وكالة دعایة و إشهار - خيرالدين علية; اشراف:بومدين مخلوف; منير ڨندوز.؛ مساعد مشرف (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2025)
PUB DZDهي حلقة وصل بین والزبائن المحتملین وأصحاب المؤسسات والشركات والخواص. للوصول إلى علامتها جمهورها المستهدف، وتعزیز التجاریة، وزیادة أربحاها