الخصائص الجمالية لاستجابة الجمهور لشعر محمود درويش - امتنان, صمادي (My University, 2013)
ديهمت ه دق تاباجتسا جاتنإو ديلوت ىلع لمعي ،ماعلا يعولا درت وأ ،انايحأ ىنعمو اظفل يلصلأا باطخلا ديؤت جتنأ هرودب يذلاو ،ا ً قفدتلا رصع ىلع قلطي نأ ابيرغ سيل لئاسولاو ةددعتلما ةينقتلا طئاسولا ربع يتامولعلما ز ايتماب ريهامجلا رصع ةعونتلما ةيملاعلإا َ قبسم ة جتنلما تاباطخلا ىلع 1 ةريفغلا ريهامجلا وأ .روهمجلا ةطلسب فرعي ام 2 يتلا ملاعلإا لئاسو ايأ هلقنو ،صنلا روضح ةداعإ ىلع ةرداق تحضأ ةرقنب خلإ..ايبدأ وأ ايسايس وأ اينيد هفينصت ناك