أحكام الخطبة والزواج بين الشريعة الإسلامية والقانون الجزائري - جغام سمير بهلولي إبراهيم (المسيلة, 2022)
تهدف هذه الدراسة إلى مناقشة أحكام الخطبة والزواج بين القانون الجزائري و الشريعة الإسلامية . حيث تناولنا الخطبة وشروطها مع مشروعيتها بين القانون الجزائري و الشريعة الإسلامية. كما تطرقنا أيضا إلى مفهوم الزواج و أركانه و شروطه و مشروعيتهم بين الشريعة و القانون.
Keywords: الخطبة -الزواج - الشريعة الإسلامية -القانون الجزائري