التشكيل المكاني في قصة الوثبة الأولى لـ "محمود تيمور" - الضاوية جبلاحي مروة غربي, مروة غربي (My University, 2020)
تتناول هذه الدراسة الموسومة ب " التشكيل المكاني في قصة الوثبة الأولى لمحمود تيمور" أهمية المكان في القصة وذلك من خلال تسليط الضوء على الأمكنة وعلاقتها بالشخصيات في القصة وقد جاء هيكل دراستنا متكون من المفهوم اللغوي والإصطلاحي للمكان ثم يليه أنواع المكان وأهميته وفي الفصل التطبيقي تناولنا تلخيص القصة بحيث كانت القصة عبارة عن مجموعة من القصص لكل قصة عنوان خاص بها ثم تناولنا أنواع المكان فقد كان هناك نوعين من الأماكن وهما أماكن مغلقة وأماكن مفتوحة
Keywords: الكلمات المفتاحية: القصة، المكان، الفضاء، الحيز.