الإعجاز اللغوي في القرآن الكريم سورة الشورى أنموذجا - راجعي سميرة (My University, 2020)
ملخص : تبين هذه الدراسة أن الإعجاز اللغوي أهم وجوه الإعجاز القرآني ، و تحاول الكشف عن عدد من وجوه الإعجاز اللغوي في سورة الشورى ، في كل مستويات الدرس اللغوي : الصوتي ، الصرفي ، التركيبي ، وتبين أن السورة تحتوي على أساليب لغوية مميزة تضاهي ما في السورة من إعجاز في المضمون .
Keywords: الكلمات المفتاحية : الإعجاز اللغوي، القرآن الكريم، سورة الشورى