بورتري مصور رائد لغة الضاد للأعلام الجاد الإعلامي الجزائري الراحل سليمان بخليلي - طرافي, ابتسام (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
إنجازي لهذا البورتري جعلني اكتشف العمل الإعلامي الميداني أكثر ، كما سمح لي بنقل الصوت والصورة عن هذا الموضوع الذي استفدت منه شخصيا ونقلته لأفيد به كانت تجربة فريدة من نوعها حاولت من خلالها تطبيق كل مكتسباتي القبلية والمعارف التي درستها بالجامعة وخارجها بالرغم من الصعوبات التي واجهتُها والخيبات التي تعرض ُت لها ، كل هذا في سبيل محاولة نقل الميزات التي ارتقى بها الإعلامي سليمان بخليلي وإبراز ملامحه الشخصية الظاهرة منها والخفية أملا مني أن أكون قد نقل ُت صورة الإعلامي سليمان بخليلي ورسم ُت شخصيته في الأذهان كفدوة يقتدى به الشباب كل في مجاله ، واتمنى ان أكون قد أنصفت شخصه الكريم رحمه ّالل من خلال دوره بالارتقاء بالأعلام الجزائري والعربي وصناعة المحتوى الهادف القيم الذي يمثل قيم المجتمع الجزائري