إدارة المعرفة في المؤسسة الاقتصادية ودورها في تحقيق الميزة التنافسية - حوض قشيشي, نويوة عبد الله نويوة عبد الله (جامعة المسيلة, 2022)
أصبح العالم الاقتصادي اليوم يشهد منافسة عالية وغير مسبوقة أدت إلى وضع المعرفة كقاعدة أساسية تسعى المؤسسات الصغيرة منها والأكبر بل تعدته إلى تميز المجتمعات عن بعضها، مما أدى التحول لإدارة المعرفة أهم تحدي بالنسبة لإدارة كل مؤسسة مهما كانت نوعيتها وصفتها، قصد مواكبة التغيرات الحاصلة في البيئة الخارجية وقصد احتلال مكان تنافسي أمن، والجوهر في ذلك هو العلاقة الترابطية والتأثيرية بين إدارة المعرفة والميزة التنافسية لكي تضمن أي مؤسسة تميزها وارتقائها .