إشكالات إثبات النسب بالطرق العلمية الحديثة – البصمة الوراثية نموذجا - بوحادة, سمية (Université de M'sila, 2016)
قد یؤدي اختلاط الأنساب وعدم حفظها إلى وقوع آثار وخیمة لا یحمد عقباها لأجل ذلك كرست مختلف التشریعات مختلف الوسائل والطرق من أجل إلحاق ذي كل نسب بنسبه هذا فضلا عن الدور الذي تلعبه الوسائل التقلیدیة المعروفة، بحیث ظهرت وسائل علمیة حدیثة لإثباته على أ رسها البصمة الو ا رثیة التي سیتناولها موضوع هذا البحث بالنظر لأهمیتها.
Keywords: إثبات النسب، البصمة الو ا رثیة، الطرق العلمیة الحدیثة; la paternité, de l'ADN, des méthodes scientifiques modernes.