ديوان "أعراس"-أنموذجا- تجليات الصورة الشعرية عند محمود درويش - - نادية, النمــــــس (My University, 2018)
ملخص: الصورة الشعرية هي مجموع المحسنات البديعات والصور البيانية والايقاعات الداخلية والخارجية، وللصورة الشعرية، لغة خاصة هي اللغة الشعرية، وهي لغة الصفر، في الكناية والانزياح عن لغة النثر دواوين محمود درويش تضح بالصور الشعرية خاصة ديوان الاعراس، موضوع مذكرتي.
Keywords: الكلمات المفتاحية: صورة شعرية، محمود درويش ، لغة شعرية.