بناء البطل التراجيدي في مسرح السيد حافظ - بوزيدي زكريا, بن حافظ عائشة (My University, 2019)
ملخص: يناقش هذا البحث الموسوم بـ: " بناء البطل التراجيدي في مسرح السيد حافظ "آليات تشكيل البطل في العمل المسرحي، ومراحل نموه بعامة، وبناء البطل التراجيدي في مسرح السيد حافظ بخاصة، متخذين من الشخصيات البطلة لمسرحيات: " سندس" وبوابة الميناء" و" كبرياء التفاهة في بلاد اللامعنى" أنموذجا للدراسة.
Keywords: الكلمات المفتاحية: بناء، البطل، البطل التراجيدي، المسرح، السيد حافظ