البنية السردية في رواية الورم لابراهيم الكوني - عفاف, بلطرش (My University, 2015)
ملخص: تعد هذه الد ا رسة محاولة للبحث في آليات السرد في رواية " الورم" ل:" إب ا رهيم الكوني"، وذلك اعتمادا على الخطاب الروائي الذي هو مزيج من المتعة الفنية والمعرفة التاريخية، بالإضافة الى محاولتنا في اخت ا رق العالم الإبداعي، وذلك من خلال اتخاذ بعض الإج ا رءات البنيوية كمنهج في التحليل. فالخطاب السردي فرع أدبي قائم بذاته يقوم على عناصر وخصائص نوعية لا تتحدد إالا وفق نظام تضبطه المفاهيم السردية.