دور المطالعة الموجهة في حل مشاكل القراءة والتعبير في مرحلة التعليم المتوسط - عطوي, آمنة (My University, 2017)
ملخص: يعالج هذا الموضوع بالدراسة و البحث و التحليل أهمية المطالعة الموجهة في تعليمية اللغة العربية و دورها الهام في حل مشاكل القراءة و التعبير لدى تلاميذ مرحلة المتوسط. كما يهدف إلى معرفة مدى فاعلية هذه المهارات اللغوية في كل أنشطة اللغة العربية، من أجل ضمان تحصيل نوعي جيد
Keywords: الكلمات المفتاحية: التعليمية، المهارات اللغوية، المطالعة.