توظيف التراث في مسرحيات السيد حافظ - - - إيمان عبد اللاوي, وحيدة بلقفصي (My University, 2018)
ملخص: يطرح موضوع البحث الموسوم بـ:" توظيف التراث في مسرحيات السيد حافظ" الجوانب التراثية الموظفة في بعض مسرحياته مثل: التراث الشعبي، الديني، والتاريخي، بينا من خلالها المفهوم الواضح لهذه الأنواع وبتطبيق الدراسة على هذه المسرحيات الغوص في عمق أفكارها الشيّقة وموضوعاتها الهادفة
Keywords: الكلمات المفتاحية: التراث، التراث الشعبي، التراث الديني، التراث التاريخي