Sur Les espaces de Besov et Lizorkin-Triebel localisés uniformes - Bakhti, Houriya; Encadreur: FERAHTIA, Nassim (University of M'sila, 2023)
Dans ce mémoire, on a étudié la localisation en norme R; p; q 2 [1; +1]; et les espaces de Lizorkin-Triebel F‘p;q ps sur les espaces de Besov (Rn) pour s 2 R; p 2 [1; B+p;q 1s ([; q Rn2) pour [1; +1s 2]: Aussi, on a étudié la localisation uniforme sur les espaces de Besov et les espaces de Lizorkin-Triebel, où on a caractérisé concrètement ces espaces, i.e., ces espaces sont décrits sans utiliser une fonction auxiliaire ’, pour s > 0:
Keywords: Espaces de Besov, Espaces de Lizorkin-Triebel, Localisation en norme ‘p, Localisation uniforme.