الفضاء الزمكاني في رواية لاروكاد - فاطمي باديس, بوعزيز ابراهيم (My University, 2020)
ملخص الدراسة: يعتبر الزمن والمكان من مكونات العمل الروائي ،وذلك لانه يحتاج الى انطلاقة في الزمن واندماج في المكان ،فالزمن يكتسب قيمته الجمالية عند دخوله حيز التطبيق ،لانه يؤثر في العناصر الاخرى وينعكس عليها ،ومن جهة اخرى نجد المكان يرمي الى اعادة خلق الواقع وتشكيله من جديد ويجعل لاحداث الرواية اكثر واقعية بالنسبة للقاريء.
Keywords: الكلمات المفتاحية: البنية ،الزمن ،المكان ،الرواية ،عيسة شريط