تداخل الأجناس الأدبية في رواية كولاج لأحمد عبد الكريم - سليمة حريزة, حليمة مصطفاوي (My University, 2020)
ملخص: تهدف دراسة موضوع تداخل الأجناس الأدبية في رواية كولاج لأحمد عبد الكريم إلى الكشف عن بنية الزماان والمكان والشخصية وهي دراسة يمتزج فيها بين النظري والتطبيقي كما تنااولت جانب التداخل الأجناسي في هاته الرواية سعيا لمعرفة هتهاالأجناسالأادبية القديمة والحديثة وكيفية تداخلها وعلاقتها ببعضها .
Keywords: الكلمات المفتاحية الأجناس الأدبية –كولاج –االمكان–الزمان –االشخصية– تداخل الأجناس