دور الإجراءات الاحترازیة بازل 3 في مواجھة المخاطر البنكية - عيسى رضا (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2017)
Résumé Le but de cette recherche pour renforcer le concept de Réglementation prudentielle, leur rôle dans la promotion de la stabilité des banques et la mesure de leur adaptation aux changements économiques, le plus important de ceux-ci est des mesures de précaution des conventions internationales élaborées par le Comité de Bâle de la Surveillance Bancaire. Le Réglementation prudentielle dont la plus récente de Bâle 3 d'importance au processus de gestion des risques bancaires jugé l'un des grands axes de contrôler les risques bancaires et de résoudre les crises financières, obligeant les banques a vacciné eux-mêmes bien à l'égard des crises financières. En ce qui concerne le système bancaire algérien, soumettez-vous à l'application des Réglementation prudentielle de Bâle 3, il représente une occasion de développer son système bancaire et se maintenir au niveau des développements divers dans le système bancaire mondial
-دراسة حالة الجھاز المصرفي في الجزائر
Keywords: les Réglementations prudentielles, Bâle 3, risques bancaires