Etude de certain classe des opérateurs pseudo-différentiels - LOUKRIZ, Ameur; Rapporteur: DRIHE, D. (University of M'sila, 2014)
Nous étudions quelques propriétes et la continuité des opérateurs pseudo-différentiels d'ordre m avec un symbole o (r,€) sur les espaces .Lt (R") '
Keywords: I'espace Lp , operateurs pseudo-différentiel, extention asymptotique