تأثير شبكة الفيسبوك على البنية التحريرية للخبر الرياضي - دراسة حالة- صفحة فيسبوك قناة الهداف الرياضية - Bouguerra, Radouane (Université de M'sila, 2018)
ملخص: تهدف هذه الدراسة إلى التعرف على بنية الأخبار على صفحة الفيسبوك لقناة الهداف الرياضية، بوصف هذا الأخير أحد التطبيقات الاتصالية الحديثة، وإلقاء الضوء على تأثير هذا النوع من التطبيقات على بناء الخبر الصحفي الرياضي، وطبيعة التغيرات ومستوياتها التي مست عملية التحرير الصحفي، وكذلك تقييم مدى إستفادة هذه القناة وتوظيفها للخصائص الاتصالية لشبكة الفيسبوك. الكلمات المفتاحية: التشاركية، الوسائط المتعددة، الإحالات.
Keywords: التشاركية - الوسائط المتعددة- الإحالات