Etude d’un bâtiment à usage d’habitation (R+3) - -Ferhat, Miloud (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2008)
Nous avons terminé notre étude grâce à des modules qu' on prendre pendant les trois années passées ,ces modules sont :R.D.M ,M.D.C, M.D.S , projet dessin ;………etc. Les calculs des sections et leurs ferraillages ont été effectués conformément aux règles et normes Algériennes en vigueurs. (CBA93; R.P.A99; et D.T.R. C22) les remarques qu' on formule sont : _Il faut toujours respecter les règles et les conceptions techniques . _les études ne s'arrêtent pas ici, mai il faut avoir une formation de continue. Pour cela nous souhaitons que les prochaines études seront de générale Pour une protection aux niveaux de la construction . Enfin , nous pensons que ce projet ne sera complet qu'avec une pratique dans la vie professionnelle.