العلاقة بین الھیكل المالي والإستراتیجیة المالیة للمؤسسة - - دراسة حالة مؤسسة مطاحن الحضنة بالمسیلة - نقاز, نبيلة (جامعة المسيلة, 2016)
Cette note, il essaie de combiner les deux aspects sont particulièrement importants et l'impact sur les enterprises industrielles, il vise à mettre en évidence la relation entre la structure financière et la stratégie de l'entreprise, car elle cherche à attirer l'attention sur la nature du lien entre chacun de l'aspect financier et stratégique au sein de la Société industrielle afin de déterminer options stratégiques qui s'imposent pour mettre leur compétitivité. Dans le monde hautement concurrentiel, le succès des entreprises industrielles et de sa continuation dépend de la capacité de choisir la bonne stratégie.
Keywords: la structure financière, la stratégie d’entreprise, le choix stratégique