المركز القانوني لرئيس المجلس الشعبي الولائي في الجزائر - بريق, عمار; بن زغبي, حنان (Université de M'sila,univ-m'sila.dz, 2017)
Le poste d’un président d’APW dans le système administratif Algérien est un poste sensible et essentiel, C’et pourquoi le législateur lui a réservé une considération spéciale, visible à travers d’innombrables textes juridiques, notamment le code de la WILAYA 12/07 . Dans cette étude nous essayons de traiter ce sujet depuis ses droits, jusqu’aux attributions .
Keywords: le président d’APW , la wilaya , la loi 12/07