واقع تطبيق محاسبة الأجور في المؤسسات الاقتصادية الجزائرية - حمزة, بوسكرة (جامعة المسيلة, 2021)
إنتطورالمؤسسةالاقتصاديةالجزائرية مرتبط ارتباطا وثيقا بمدى تطور نظامالأجوروالذي لهأهميةكبيرةودورفعالبالنسبةللفردوالمؤسسة،كذلك نجدأنللمعالجةالمحاسبيةللأجوردورمهمفيتقييدأعباءالمؤسسة،والاهتمامبهاوالتحكمفيها بالصورة التيتسمحلها بالحفاظعلىحقوقعمالهامنجهةفتحصلعلىوفائهموإخلاصهمومنجهةأخرىتسهللهاالرقابةعلىأموالها
دراسة حالة شركة حضنة للتعدين- المسيلة
Keywords: المؤسسات الاقتصادية، محاسبة الأجور، النظام المحاسبي المالي