دور وأهمية التعليم الإلكتروني في تحسين اداء الجامعة - عفاف, جوادي (جامعة المسيلة, 2021)
هدفت هذه الدراسة إلى استقصاء دور التعليم الإلكتروني على أداء الجامعة و طلبة جامعة محمد بوضياف بالمسيلة. حيث تمثل مجتمع البحث في جميع الأفراد الذين يكونون موضوع مشكلة الدراسة، أما العينة فتمثلت في طلبة جامعة المسيلة وقد استخدم المنهج الوصفي لملائمته لموضوع الدراسة، وبعد الانتهاء من جمع البيانات الموجهة للطلبة، تكونت الاستبانة من ثلاثة محاور ب( 21 ) فقرة وأسفرت نتائج الدراسة بعد اختبار فرضيات وجود فروق ذات دلالة إحصائية.
دراسة حالة جامعة المسيلة