تقييم تجربة التمويل الأصغر - خديجة زعيتر (جامعة المسيلة, 2021)
أمسى التمويل الأصغر من المواضيع الهامة لدى الكثير من المنظمات والهيئات السياسية والاجتماعية لارتباطه بكل الاستراتيجيات، إذ يعتبر من أحد الآليات المبتكرة والجديدة لتمويل المؤسسات المصغرة، والتي لها الدور البارز في تحقيق أهداف مختلف السياسات الاقتصادية والاجتماعية مثل تحقيق النمو الاقتصادي وزيادة فرص العمل، تخفيض معدلات البطالة التي لطالما عجزت المؤسسات الكبيرة على تحقيقها.