العودة الى نظام الدوام العادي...إشكالية التعود وتحدي رفع المستوى - روبورتاج مكتوب - بوقفة, اميرة; لعيادي, علي (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2023)
هذه الدراسة تناولت آراء تلاميذ في الطور الاساسي وكذلك الاساتذة والاولياء حول قرار العودة الى نظام الدوام العادي كما تطرقت الى نتائج التلاميذ خلال الفصل الأول بعد تطبيق هذا النظام بالاضافة الى المشاكل المترتبة عن تطبيق نظام الدوام العادي
Keywords: الدوام العادي ، تلاميذ ، الاولياء ، الاساتذة ، النتائج