شعرية اللغة في الخطاب الروائي الفلسطيني في رواية "الحاسة صفر" لأحمد أبو سليم - - سمية ملياني (My University, 2020)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن شعرية اللغة في الخطاب الروائي الفلسطيني في رواية "الحاسة صفر لأحمد أبو سليم" باعتبار أنّ الرواية تنتمي إلى الكتابة الروائية الحديثة التي تعنى بالتوضيع اللغوي توظيفًا شعريًا ذا غايات جمالية ودلالية. واتبعنا في دراستنا هذه على المنهج الوصفي التحليلي الذي يتناسب مع موضوع الدراسة، وقد قسمت الدراسة إلى: مقدمة، فصل تمهيدي وفصلين الأول (نظري) الثاني (تطبيقي)، وخاتمة جاءت لتعرض أهم النتائج المتحصل عليها من خلال البحث.
Keywords: الكلمات المفتاحية: شعرية اللغة، الخطاب الروائي، الحاسة صفر.