Acquisition des données textuelles à l’aide de transcripteurs automatiques en vue d’une identification d’auteurs basée sur la fréquence des mots et l’intelligence artificielle. - HERIZI, Sohaib; MIMOUNE, Soheyb; Enca/KHENNOUF, Salah (university of M'sila, 2022)
L’attribution d’un texte inconnu à un auteur précis est l’un des problèmes les plus courants depuis l’Antiquité... Dans ce travail de recherche, nous avons essayé de faire l’attribution de textes automatiquement convertis de cours magistraux en textes écrits. Ces textes ont été obtenus à l’aide d’un site Web spécial appelé VEED qui convertit les conférences audio en textes écrits. Dans cette étude, nous avons créé une nouvelle base de données à utiliser dans des expériences de reconnaissance d’auteurs de texte. Nous avons également proposé des algorithmes statistiques pour résoudre le problème de la classification automatique des auteurs et de la reconnaissance des auteurs originaux.
Keywords: Reconnaissance Automatique d’Auteur, Transcripteur Automatique, Attribution d’Auteur.