Comportement asymptotique de L'équation d'onde avec amortissement faible - TITRAOUI, Maria; Rapporteur: Sengouga, A (University of M'sila, 2015)
Dans ce travail, on applique la méthode des échelles multiples pour construire une approximation de la solution d'une équation d'onde, avec un amortissement multiplié par un petit paramètre ɛ>0. Plusieurs exemples linéaires et non linéaires sont donnés pour illustrer l'efficacité de cette méthode
Keywords: Dans ce travail, on applique la méthode des échelles multiples pour construire une approximation de la solution d'une équation d'onde, avec un amortissement multiplié par un petit paramètre ɛ>0. Plusieurs exemples linéaires et non linéaires sont donnés pour illustrer l'efficacité de cette méthode