واقع الادارة الالكترونية في المؤسسات التعليمية - ميرة, أسماء (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
يهدف هذا البحث الى تسليط الضوء على واقع الادارة الالكترونية في المؤسسات التعليمية حيث سعت الدراسة للاجابة على الاشكالية الرئيسية التالية : هل تواجه المؤسسة التعليمية معوقات في تطبيق الادارة الالكترونية ؟ بالاضافة ما اندرج تحتها من أسئلة جزئية و للاجابة على هذه الاسئلة تم التحليل باستخدام المنهج الوصفي
Keywords: الادارة الالكترونية - المؤسسات التعليمية -الادارة-