البعد التاريخي في رواية "هاتف من الأندلس" لعلي الجارم - لويزة سهيلي, حورية عيواز (My University, 2019)
ملخص: كان هذا البحث استعراضا للبعد التاريخي وتجليه في رواية '' هاتف من الأندلس'' لـــــ: على الجارم''، حاولنا فيه استجلاء العناصر التاريخية ومدي تجليها في بنائها السردي وأبعاد هذا التوظيف في الرواية ومن خلال المزاوجة بين الأحداث التاريخية الواقعية والمتخيلة .
Keywords: الكلمات المفتاحية: الرواية، التاريخ، البعد التاريخي، السرد.