The Impact of Management Accounting Costing Methods on Supply Chain Management LACHACHE Abdelhalim - دبي, علي (جامعة المسيلة, 2018)
نظرا للمنافسة العالمية المشهودة من قبل المؤسسات من خلال التركيز على جودة المنتجات والتكاليف المنخفضة، فقد أصبح الإطار المفاهيمي لتقنيات تسيير التكاليف مناسب جدا لإدارة سلسلة التوريد، ولم تعد هناك حدود بين إدارة سلسلة التوريد وهذه التقنيات. كما أن اغلب التقنيات قد تم تطبيقها على مستوى إدارة سلسلة التوريد. فمن خلال هذه الخلفية يمكن القول بأن التطبيق المتزايد لهذه التقنيات والتقييم المتواصل لها سيثري الإطار المفاهيمي لتقنيات تسيير التكاليف على مستوى إدارة سلسلة التوريد.
Keywords: الكلمات المفتاحية: إدارة سلسلة التوريد، تقنيات التكاليف، التكاليف على أساس الأنشطة، التكاليف المستهدفة والتكلفة الكلية للملكية.