شعرية ديوان "الفرح ليس مهنتي" للشاعر محمد الماغوط - خباشة, أحلام (My University, 2017)
الملخص: تعد شعریة دیوان "الفرح لیس مهنتي" نتیجة نهائیة لدراسة شاعریة، اتسم فیها الشاعر المتمرد محمد الماغوط بأسلوبه الخاص ربطه بلغة الحیاة الیومیة، جعلت من شعریته شعریة الوطن و الحیاة و الحریة في ظل ما سماه الأنا المعذبة في رسم ملامح قصائده برؤیة فنیة.
Keywords: الكلمات المفتاحیة: الشعریة، الشاعریة ، الماغوط، لغة