MODELISATION ET COMMANDE D’UN ONDULEUR A NEUF NIVEAUX APPLICATION A LA CONDUITE DE LA MACHINE - TIAIBA, HILEL (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2005)
Dans cette étude, nous avons étudié à la première partie la modélisation du fonctionnement de l’onduleur à neuf niveaux à structure N.P.C, ainsi que quelques stratégies de commande de l’onduleur. Dans la deuxième partie la modélisation et la simulation de la machine asynchrone triphasée a été présenté. Dans la dernière partie, les résultats de simulation de l’association onduleur multiniveaux-machine asynchrone ont été donnés.
Keywords: Onduleur multiniveaux, structure N.P.C, MLI, spectre, THD, simulation numérique, M.AS.