Commande par la logique floue d'une chaîne de conversion éolienne - El-amria, Zeghlache; Salwa, Lachi; Enca/ Abdelmadjid, CHOUCHOU (university of M'sila, 2022)
Ce mémoire présente la commande par la logique floue application à la machine asynchrone à double alimentation (MADA), Donc dans ce travail, on s’intéresse particulièrement à l’application de la commande vectorielle et la commande par la logique floue à la MADA. Les résultats de simulation par Matlab seront présentés, ils ont montrés l’efficacité du régulateur flou type-2 para port les autres commandes.
Keywords: Machine Asynchrone à Double Alimentation (MADA) – Commande vectorielle Logique floue.