دور العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة الاقتصادية دراسة ميدانية على عينة من متعاملي مؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة - مسعودي عزالدين, طاهري زينب قسيمة- (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة دور العلاقات العامة في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة الاقتصادية – دراسة ميدانية على عينة من الزبائن الموزعين بمطاحن الحضنة بالمسيلة، وتندرج هذه الدراسة ضمن الدراسات الوصفية، وقد اعتمدنا على المنهج الوصفي، وقد تم استخدام استمارة الاستبيان كأداة لجمع البيانات طبقت على عينة عشوائية قدرت بـ50 فردا، وقد توصلت الدراسة إلى أن مستوى العلاقات العامة لمؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة مرتفع لدى عينة الدراسة، بالإضافة إلى مستوى الصورة الذهنية للمؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة مرتفع لدى عينة الدراسة، كذلك يوجدأثرذودلالةإحصائيةللعلاقاتالعامةعلىالصورةالذهنيةلمؤسسةمطاحنالحضنةبالمسيلة من خلال تحليلنا نتائج الدراسة الميدانية المذكورة سلفا،
Keywords: الصورة الذهنية، العلاقات العامة.