شعرية الصورة السردية في رواية "الرعشة" - حيقون فاطمة الزهراء : بن عبد الله سهيلة, بوديسةبولنوار (My University, 2021)
ملخص : يتناول هذا البحث موضوعا موسوما بشعريه السرد في رواية الرعشة لأمين زاوي في محاوله تبيان كيفيه شد امين زاوي بعلمه السردي في الرواية من خلال ملاحظه حركه السرد والزمان والمكان والشخصيات وبعد قراءات هذه المستويات النصية استنتجنا ان الزاويه قد اعتمد على المفارقات الزمنية كنوع من المراوغه التي تاخذ المتلقي الى اغوار بعيده ولقد جعل المكان رمزا ضاريا في التاريخ والعراق وهو الامر الذي جعل من هذا البحث يتسم بالخصوبه وكثير من الجماليات على مستوى مكونات السرد المختلفة.
Keywords: الكلمات المفتاحيه: الشعرية الصورة السردية شعريه السرد الرواية الرعشة امين الزاوي .