إدارة المخاطر المصرفية في البنوك الإسلامية - الزهرة, حساني (جامعة المسيلة, 2021)
لقد تم التطرق خلال هذا الفصل الى المصرف محل الدراسة وذلك من خلال التعريف بمصرف السلام بالإضافة الى اهدافه والهيكل التنظيمي، وصيغ التمويل المعتمدة من طرف هذا المصرف انا بالنسبة للدراسة الحالة، تناولنا الدراسة السابقة، في بنك البركة الجزائر، لوكالة باتنة، حيث تبين انه لا توجد اختلافات بين أساليب إدارة المخاطر في بنك البركة والأساليب المستخدمة في البنوك التقليدية.