أثر البنايات غير المكتملة على المشهد الحضري للمدينة ـ دراسة حالة مدينة سطيف - مرناش, فوزي (University of Msila, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن أثر البنايات الغير المكتملة على المشهد الحضري لمدينة سطيف وهي دراسة استطلاعية ميدانية من خلال عينة منن مواقع داخل المدينة ، وقد تم الاعتماد على أداة الملاحظة العلمية والمقابلة والصور لجمع البيانات مستخدم منهج دراسة حالة .
تخصص: تسيير المدينة
Keywords: البنايات الغير المكتملة; المشهد الحضري; المدينة; مدينة سطيف