الأمن الصناعي وعلاقته بالأداء الوظيفي للعاملين دراسة ميدانية بشركة سوناراس soneras بالمنطقة الصناعية غرداية - العابد, فاطمة (جامعة المسيلة, 2022)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على الأمن الصناعي وعلاقته بالأداء الوظيفي للعاملين، ومن أجل تحقيق هذا الهدف تم الاعتماد على المنهج الوصفي التحليلي، وكذا المعطيات إحصائية، بالإضافة إلى تحليل (70) استبيان موزعة على مجموعة من اطارات العاملين في الشركة، وتم تحليل البيانات واختيار الفرضيات من خلال البرنامج الاحصائي (spss)، مع استعمال أسلوب ( ألفا كرومباخ) . توصلت الدراسة إلى أنه توجد علاقة ارتباط بين مستوى الاهتمام بالأمن الصناعي و الأداء الوظيفي للعمال و تعزيز الأداء الوظيفي لدى شركة سونارس soneras .
Keywords: الكلمات المفتاحية: الأمن الصناعي، الأداء الوظيفي، شركة soneras بالمنطقة الصناعية غرداية.