القيم الانسانية في رواية " ريح الجنوب " لعبد الحميد بن هدوقة - حفصي, مليكة (My University, 2015)
لم بيوهيم نيدلا زعل ماركسأ بنالجا لىإ حنتج تيلاو، اله يسيئرلا ناونعلا للاخ نم نازبري ينيساسأ ينبناج تلوانت تيلا تيااورلا هذه هلامجو يقيبطتلا بنالجا ثم فيرعلما ليصحتلا ديكأتل لاوأ ييرظنتلا لا اهشيعيو اهشاع تيلا تلاوحتلا ينعم في اهلك بصت بيوهيم نيدل ازع اهعدبأ تافاترعا ةياور في ناكلماو نامزلا ةللاد" ل تيسارد جزتم،لماع .يكذلا ؤبنتلاو ةحيحصلا ةمولعلما ينب