Conception Multi-Objectifs d'une Machine Asynchrone à Cage Utilisant les Algorithmes Génétiques Modifies - Abdellahi Sid’ahmed, Kenkou (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2019)
Conclusion générale 48 Après l’exposition des méthodes de conception et la synthèse des méthodes d’optimisation. Dans le deuxième chapitre, on a appliqué une méthode d’optimisation sur un problème de conception en tenant compte d’un operateur de mutation. Ce dernier est un paramètre fondamental dans les algorithmes génétiques. Les résultats trouvés sont satisfaisants principalement ceux de la mutation adaptative. Cela ouvre des perspectifs pour la continuité de ce travail.