Reconnaissance des visages humaines basé sur les HMM - Mammeri Radja, Aouina Omayma (university of M'sila, 2022)
Le travail présenté et réalisé dans cette mémoire dans le domaine des images, qui est la reconnaissance des visages humains sur la base du modèle de Markov caché (HMM) et ceci dans le but d'identifier les sections de visage réel de l'image, et ce se fait en appliquant les algorithmes des modèles de Markov cachés puis en atteignant la possibilité de reconnaître l'image du visage, ces algorithmes ont la capacité de reconnaître des objets liés aux images faciales.
Keywords: Reconnaissance, HMM, Classification d'images