Conception Et Réalisation d'un API java pour Gestion des Emplois du Temps - Bouchelaleg et Chiba, Fouzia et Abdechafiee (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE - DEPARTEMENT D’INFORMATIQUE- Spécialité : Système d'Information et Génie Logiciel (SIGL), 2021)
Ce travail s’intéresse à Conception Et Réalisation d'un API java pour Gestion des Emplois du Temps pour l’université. L’objectif de cette application est de faciliter, l’élaboration des emplois du temps au niveau des départements, utilisant des algorithmes génétiques.
Keywords: Gestion des Emplois du Temps, API java, algorithmes génétiques