القيم الدينية المسيحية في قناة كيدز سات Kids Sat7 (دراسة تحليلية) - عبد الحفيظ, سهيلة (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2018)
تهدف هذه الدراسة التي قمنا بها إلى التعرف على القيم التي تتضمنها قناة كيدز سات KIDS SAT الموجهة للأطفال وقد قمنا باختيار عينة من البرامج التي تبثها هذه القناة وهي كالآتي سلسلة ملك الملوك وقرصانو ومصنع التسبيح ونوري مي وقد خصصنا ثلاث حلقات لكل من ملك الملوك وقرصانو ومصنع التسبيح وحلقتين لسلسلة نوري مي وقد تمحورت إشكاليتنا حول القيم التي تبثها هذه القناة للطفل من خلال العينة التي اخترناها واعتمدنا على منهج تحليل المحتوى في تحليلنا لهاته القناة وقد توصلنا إلى أن قناة كيدز سات تهدف إلى نشر القيم الدينية المسيحية إلى الطفل المسيحي وغير المسيحي وقد تنوعت الحلقات من خلال العينة التي اخترناها بين مواضيع الرحمة واللطف والشكر والسلام والتسامح وغيرها، وقد كانت البرامج تتوافق مع المواضيع المطروحة إلى حد كبير وتضمنت الدراسة القيم الدينية سلسلة البرامج المختارة بين أساليب مباشرة وغير مباشرة
Keywords: القنوات التلفزيونية .القم الدينية