Etude sémiolinguistique des toponymes de la région de M'sila - SEHISSAH, Djamana (UNIVERSITY OF MOHAMED BOUDIAF, 2022)
Etude sémiolinguistique des toponymes de la région de M'sila
Keywords: Les mots clés Onomastique, toponymie, antonomase, anthroponymie, nom propre, nom composé, nom simple, morphologie, sémantique, sémiotique, descriptive, figement