أثر التغيير التنظيمي على أداء الموارد البشرية في المؤسسة الاقتصادية )حالة مؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة( - قانة, ايمان (جامعة المسيلة, 2018)
ىدفت ىذه الدراسة لدراسة أثر التغيير التنظيمي على أداء الموارد البش رية بمؤسسة مطاحن الحضنة بالمسيلة، من خلال إجراء دراسة تحليلية لآراء عينة عشوائية من عمال المؤسسة، ولهذا تم استعمال أداة الاستبيان لجمع البيانات، إضافة إلى استخدام عدة أساليب إحصائية من أجل تحليل المعطيات واختبار الفرضيات. وعليو توصلت الدراسة إلى مجموعة من النتائج أهمها وجود أثر إيجابي لتغيير التنظيمي الحاصل في المؤسسة محل الدراسة على تحسين أداء الموارد البشرية.
Keywords: التغيير التنظيمي، أداء الموارد البشرية.