تفاعل مستمعي إذاعة الحضنة مع موقع التواصل الاجتماعيالفيسبوك - فضيلي خيرة - قفي حفصة (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2020)
جاءت هذه الدراسة بعنوان تفاعل مستمعي إذاعة الحضنة مع موقع التواصل الاجتماعيالفيسبوكحيث هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على مدى تفاعل مستمعي اذاعة الحضنة من خلال موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك. وكذا تحديد المضامين التي يتفاعل معها مستمعي إذاعة المسيلة من خلال الفيسبوك. بالإضافة إلى ابراز الاهداف التي حققها مستمعي اذاعة الحضنة من خلال مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تم تقسيم الدراسة إلى ثلاثة فصول الفصل الأول تناولنا فيه الإطار العام للدراسة، في حين تناولنا في الفصل الثاني الإذاعة، أما الفصل الثالث والأخير فتناولنا فيه مواقع التواصل الاجتماعي.
Keywords: التفاعل – مستمعي الإذاعة- مواقع التواصل الاجتماعي - الفيسبوك.