Les propriétés des espaces propres d'un opérateur compact - NEDJAI, lmane; Rapporteur: NADIR, Mostefa (University of M'sila, 2014)
Soit A un opéroteur compact défini sur un espcrce normé E dans an espctce normé F , alors les espaces propres de cet opéroteur représentés pér son image et son noyau admettent despropriétés totalement différentes à ceiles des autres opérateurs bornés ou non bornés
Keywords: Propriétés : espaces propres : opérateur compact