صورة المـرأة في الرواية الفلسطينية روايتا ''أم سعد'' و''ما تبقـى لكم'' لغسان كـنفـاني أنموذجـــا - سعيــــدة سعــدي, السـعيــــــد زراوي (My University, 2020)
ملخص: تناولت هذه الدراسة موضوع صورة المرأة في الرواية الفلسطينية روايتا ' أم سعد ' و ' ما تبقى لكم ' لغسان كنفاني أنموذجا، وعلى هذا قسمنا بحثنا إلى مقدمة وفصلين وخاتمة، حيث تناولنا في الفصل الأول صورة المرأة في الرواية الفلسطينية، أما الفصل الثاني تطرقنا فيه إلى صورة المرأة في روايتي ' أم سعد ' و ' ما تبقى لكم ' أنموذجا، وختم البحث بأهم النتائج المتوصل إليها.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الرواية – الصورة – المرأة – فلسطين